Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 18:51   #4453
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Танцующая хуже УмНика. Такое мерзко-липкое ощущение от её постов.

По поводу финансирования.
У нас это обсуждалось. И что касается медицины, то тот ажиотаж "Быстрей-быстрей" без продуманного плана развития даёт не слишком большой КПД. Нужен продуманный план, на который нужно время. К моему сожалению, слишком много в РФ отдано на откуп субьектов федерации, а они (в частности, мы) довольно сильно тормозим в части, касающейся законотворчества.
Но гремлинам этого не понять. Им сильно не терпится потанцевать на могилке. Хотя бы нарисованной в собственном воображении.
Надеюсь, у них в семьях всё идеально благополучно, т.к. они точно знают как и куда стоит развиваться
План нужен? Время? Это да. Это знакомо. "К 1980 году мы будем жить при коммунизме". "К 2000 году каждая семья получит отдельную квартиру". Про коммунистический интернационал по всей планете и вспоминать не буду. Ну, чего. Ждите.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
По-моему, у тебя чего-то с логическим мышлением...
То есть,если я пишу, что Путин помрёт, а Олег мне отвечает "Надежды юношей питают", то у меня проблемы с логикой? Ну сделай другой вывод из его ответа. Если ты о том, что смерть Путина нам не поможет, вспомни Сталина.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием