Цитата:
Сообщение от Вега
Танцующая хуже УмНика. Такое мерзко-липкое ощущение от её постов.
По поводу финансирования.
У нас это обсуждалось. И что касается медицины, то тот ажиотаж "Быстрей-быстрей" без продуманного плана развития даёт не слишком большой КПД. Нужен продуманный план, на который нужно время. К моему сожалению, слишком много в РФ отдано на откуп субьектов федерации, а они (в частности, мы) довольно сильно тормозим в части, касающейся законотворчества.
Но гремлинам этого не понять. Им сильно не терпится потанцевать на могилке. Хотя бы нарисованной в собственном воображении.
Надеюсь, у них в семьях всё идеально благополучно, т.к. они точно знают как и куда стоит развиваться 
|
План нужен? Время? Это да. Это знакомо. "К 1980 году мы будем жить при коммунизме". "К 2000 году каждая семья получит отдельную квартиру". Про коммунистический интернационал по всей планете и вспоминать не буду. Ну, чего. Ждите.
Цитата:
Сообщение от ADv
По-моему, у тебя чего-то с логическим мышлением... 
|
То есть,если я пишу, что Путин помрёт, а Олег мне отвечает "Надежды юношей питают", то у меня проблемы с логикой? Ну сделай другой вывод из его ответа. Если ты о том, что смерть Путина нам не поможет, вспомни Сталина.