Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 20:01   #24914
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Лукавишь. Я написал: "Вы все надеетесь что ваши проблемы решатся извне, а не благодаря вашему уму или труду?" Путин это не причина а повод. Всю эту кашу затеял не Путин а вы сами. Понятное дело что у нас с вами менталитет одинаков и мы, как и вы тоже склонны оправдывать свои неудачи внешними причинами, например "происками запада", но тем не менее так далеко как у вас, у нас отрыв от реальности не доходил.

А если не кончатся? А если не устареют? Опять ты надеешся только на внешние причины, признавая что вы просто марионетки в чьих то руках. Так хочется быть "несмышленными" детьми - марионетками? На свои силы, свой разум, своё умение договариватся уже надежды нет? Один дядя придет погубит, другой дядя придет облагодетельствует? А сами что? Плываете по течению изредка майданя и прыгая на площади? Так на эти грабли вы уже наступали при Ющенко. Неужели ничему не научило?

Я не про здоровье, я про то что уже очень много бабушек и дедушек умеет и любит пользоватся интернетом и их количество будет нарастать. Именно поэтому мне не понятна ирония про "бабушек прильнувших к монитору"
По поводу бабушек. Я совсем не против того, чтобы в Крыму наладили этот электронный сервис. Нам потом пригодится,)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием