Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 15:38   #94
Liubov
Постоянный участник

Записей в дневнике: 66
Liubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауру

Галина Бирюкова: «Марина Влади сама толкала ко мне Высоцкого»

Записала Елена Костина 7 Дней

«Вопрос о женитьбе Высоцкого на Марине Влади был решен, но какая-то сила влекла его ко мне. Сижу дома, часов в одиннадцать вечера раздается звонок в дверь. Высоцкий. «Галя, я ходил мимо твоих окон. Свет горит, значит, ты не спишь». Я не знаю, что сказать. А он меня уже целует…» — вспоминает Галина Бирюкова.

Очертя голову сорваться за Высоцким в Таллин, заявиться к нему без приглашения, даже не предупредив, — это с моей стороны была, конечно,
страшная авантюра. Но я не могла контролировать свои чувства, пока Володя был рядом и я знала, что завтра снова увижу его и он снова будет околдовывать меня своим голосом, от которого у меня мурашки по спине бежали… Заваливать охапками цветов, безумствовать, что я снова и снова его отталкиваю, то умолять, то действовать нахрапом…

А когда он уехал, мне вдруг так остро захотелось его увидеть! К тому же я подумала: дома, в Москве, я никогда не решусь перейти с Володей ту грань, которую не только он, но и я втайне мечтаю перейти. А в прекрасном и чужом Таллине невозможное станет простым и естественным.

По дороге я предвкушала огромное счастье, которое ждет меня теперь, когда я решилась. И пыталась угадать, как Володя меня встретит, что скажет, как будет рад и ошарашен. Ведь я еще ни разу не дала ему понять, что тоже влюблена, что потеряла голову,

Источник и продолжение:http://7days.ru/stars/privatelife/ga...vysotskogo.htm

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Марина Влади так обнищала? Продать маску любимого человека..

На официальном сайте аукционного дома Drouot уже появилась информация о том, что за маску Влади планирует выручить 50 тысяч евро, а за стихотворение - 15 тысяч евро.

В аукционном доме уточнили, что распродажа будет проходить 24 и 25 ноября.

"Особо следует отметить последнее стихотворение Высоцкого, написанное на проездном билете и датированное 11 июня 1980 года, а также посмертную маску поэта", - сообщается на сайте парижского аукционного дома "Друо", - говорится на сайте аукционного дома Drouot.

Кроме этих двух лотов, участникам аукциона будут проданы и другие вещи. Например, некоторые фотографии Высоцкого, золотые и серебряные украшения Влади, а также автограф произведения Жан-Люка Годара "Мариночка", посвященного актрисе, иллюстрации в котором также выполнены рукой автора.

Также Марина Влади планирует продать полотна художников Михаила Шемякина, Рональда Сирла и Соломона Россина и несколько скульптур.

http://www.mk.ru/social/2015/10/12/m...vysockogo.html

P.S. А кто знает ...Чужая душа — потемки.