Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 22:31   #1197
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
(Я тоже врач, и не вымышленный
Я помню

Проблема не в том даже, что сударыня врач оказалась/не оказалась сказочницей. Проблема в том, что потребитель товаров и услуг здравоохранения не имеет возможности понять, кто перед ним в каждый конкретный момент. Поэтому приходится ходить к нескольким врачам, сопоставлять данные, искать знакомых специалистов...

Любовь говорила о том, что снижается градус общественного уважения к врачу - я не согласна. Снижается качество здравоохранения. Потому что снижается уровень подготовки. Потому что процветающее кумовство убивает мотивацию тех, для кого занято место, и не дает расти остальным. Профессиональный врач, специалист, всегда будет уважаем. Потому что его труд переоценить невозможно.