Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 22:30   #274
Liubov
Постоянный участник

Записей в дневнике: 66
Liubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Я не соглашусь. Вариантов только... три.

1. Мужчина без ума от женщины, а она "позволяет" себя любить. Такая жизнь - несчастье для мужчины. Т.к. ввиду природной "запасливости" женщин - он, вероятней всего, не единственный кандидат на счастливую жизнь с ней. Чаще - временный вариант, пока не найдётся что-нить получше.

2. Когда женщина влюблена по-настоящему, а мужчина ещё в сомнениях. Вариант не более устойчивый, но более надёжный чем первый. Т.к. у женщины более богатый "арсенал" методов "приручения" и дрессировки мужчины. Но только не в случае если женщина пытается обуздать убеждённого "ходока", естественно...

3. Ну и вариант, когда мальчик с девочкой женятся большой по-любви, к примеру сразу после школы или во время обучения в институте. Это - идеальный вариант. Так как они оба - ещё полные идиоты и проходя жизненные трудности вместе "притираются" и привыкают к друг другу намного прочнее прочих вариантов.

Это только мои предположения. Я на них не настаиваю...
Интересно наблюдение !
Отчасти согласна ,но думаю, что вариантов личных отношений между мужчиной и женщиной больше трёх. Слишком много причин несовместимости.
У женщины с плохим характером вариантов совсем мало.