Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 01:30   #305
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Мне просто есть с чем сравнивать, особенно в плане человеческого отношения, а не только компетенции. Когда друг моих родителей обгорел в электроодеяле у нас на даче, попав в ближайшую больницу на скорой, перевязки он делал сам, без обезболиввющих, отмачивая в ванне бинты! Это было в том же госпитале куда я всевремя попадала. Хорошо его спасли, вытащили оттуда и увезли в другой госпиталь, тк всё могло бы закончится очень плохо. Для меня лично - это дико.

Нафига становиться врачом или медсестрой, если ты не хочешь спасать людей? Иди торгашом на рынок.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Любая прививка, это риск.
Нам вот приглашение прислали на прививки, там 4 штуки всего, одна полиэмилит, остальное я не поняла. Наверное не пойдем.