Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 09:44   #25127
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А о каком запрете речь идет? Ей уже в прошлом году запрещали на два месяца. Видимо, повторное нарушение повлекло более строгое наказание. Правда, что именно она сделала - не сказано.

Кстати, меня году в 2006-м не пустили в Германию. Причин не объяснили. И как было сказано - объяснять причины по которым было отказано во въезде они не обязаны. Но я совершенно точно ничего не нарушал и вообще законопослушный гражданин. Так что вряд ли можно ожидать объяснений. Как не получили объяснений все ссаженные с поездов россияне на Российско-Украинской границе.
А также и украинцы, ссаженные с тех же поездов, там же.)

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Может ты там больше знаешь? Я вообще ничего не понимаю.
13 жовтня 2015 року під час проходження прикордонного контролю при поверненні в Україну в пункті пропуску “Чертково-Мілове” співробітниками російської прикордонної служби було повідомлено про заборону на в’їзд до РФ терміном до 01.09.2020 р. Вірі Савченко, сестрі незаконно утримуваної в Росії Надії Савченко.
т.е. Вера возвращалась в Украину, а ей вдогонку - а мы тебя назад не пустим! И они всей чесной компанией, ни разу не выяснив с чего бы это, ломанулись сразу трубить о том, что ее уже не пускают.
Так если уже предупредили, что не пустят до 2020 года, то об этом сказать нельзя? Неужто передумают?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием