Цитата:
Сообщение от Aurum
С этой функцией вполне справятся наши дороги, состояния больниц и гектары травы и руин в сельской местности.
|
Опять пятью пять.
У нас полтора миллиона километров дорог, не могут они все быть в идеальном состоянии. При жизни моего отца что было разнесли бомбами и гусеницами, а заодно и заводы, что делали асфальт. В мое детство вместо дорог строили бомбоубежища на четверть миллиарда человек, поэтому сил на жилье и квартиры у страны не оставалось. Тот, кто не интересовался вопросом специально просто не может себе этого представить. Если интересно - гляньте
http://caves.ru/threads/35317-%D0%9C...B0%D1%80%D1%8C
Потом дело пошло на лад, но пришли Горби и ЕБН, и почти двадцать лет методично все рушили. И только недавно к нам потянулись гастеры, но их мало, а дорог много. Но новые мощности вводятся постоянно, так что можете начинать думать, о чем ныть когда эти самые дороги сделают. Как ныли в восьмидесяые "у нас никогда не будет компьютеров как в америке".
Кстати, вы в курсе что в Нью-йоркском метро стрелки переключают стрелочники? А это тоже дороги, только железные.
Состояние больниц? А оно разное, и зависит не от государства, а от людей. Я в этих больницах наработался, недавно стаж считали, насчитали 18. Финансирование для всех одинаковое, результат разный, почему? А потому, что в умирающей деревеньке, где уже в двенадцать ставят алкоголизм, развивать медицину бесполезно, не с коня корм. И кто там работает, просто тянет лямку, понимая что делать что-то бесполезно. Не для кого.
Вот мы и добрались до деревни, где все плохо. А плохо ли? Они мечтали жить без коммунистов, колхозов, плана, чтобы в школу не ходить, чтобы пить, курить и материться. Вот так и живут. Именно так, как хотели. Свобода!
Правда не везде. Кое-где коровники посимпатичнее котеджей времен восьмидесятых. Это совхозы, тяжкое наследие тоталитарного совка. Нередко со шлагбаумом на въезде.