Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 14:32   #325
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Ага и по улице чтобы люди болящие и невакцинированные не ходили. А ещё лучше, сжечь всех сразу Ты сейчас напоминаешь тех родителей, которые дискриминируют ВИЧ инфицированных детей, которые угрозы никакой не несут. А уж про вакцины....Если риск всёравно есть, значит и вакцинированный ребёнок может болезнь принести, а тогда лучше всех от всех изолировать
Так тут как раз угроза есть. Причем прямая. Многие заболевания, от которых делают прививки, передаются воздушно-капельным путем. Одно дело контакт кратковременный на улице, тем более, если есть прививка. Другое - контакт постоянный. Непривитый ребенок вполне может подхватить заразу на улице и принести ее в группу. Лично я считаю, что уж пусть лучше мой ребенок будет в группе с ВИЧ-инфицированным, чем с непривитым, например, от полиомиелита. Так что если у родителя есть право не прививать ребенка и при этом отправлять его в детский сад, то у родителя должно быть и право ограничивать контакт своего ребенка с потенциальным носителем инфекции.