Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 17:33   #367
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Очень общие слова. Что такое "закаливание"? Экстремальное воздействие чем либо на организм небольшими дозами? Например обливание холодной водой? Тогда прививки это тоже "закаливание"? Проблема медицины в расплывчивасти формулировок и отсутствии научного подхода к проблеме. Сплошная эмпирика и шаманство.
Ну закаливание - это скорее экстремальные воздействия температур и спорт. А воздействие инфекции не думаю. Хотя, говорят, что дети мол болеют когда мелкие и иммунитет свой вырабатывают. Но у меня ребёнок не болеет. Поэтому я замачиваю его в холодной воде Сегодня вот в море плавал, а итальяшки мимо в куртках проходили и глаза округляли)