Цитата:
Сообщение от УмНик
О! И записали, что все законы СССР утратили силу. Поэтому, для того, чтобы вернуться к СССР надо денонсировать Беловежские соглашения. Но одна Россия этого сделать не может. Т.к. в тех соглашениях выступали три равноправные стороны. РСФСР, Украина и Белоруссия. Поэтому, и соглашение о денонсации они должны принимать вместе. Что врядли.
|
Зачем денонсировать? Достаточно признать юридически ничтожными. УмНик, неужели ты на полном серьезе думаешь, что кто-то хочет возращения СССР? Ну, наверное, кто-то и хочет, но уж точно на референдуме эта идея не получила бы большинство. Но у Президента СССР хотя бы хватило мудрости произвести развод бескровно, хотя и незаконно. А вот у руководства Украины на это мудрости не хватило. Результат тот же, но только еще и с гражданской войной.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну нет такой страны АР Крым. И не было никогда. А вот по поводу чеченского народа, есть нюансы. Но, как мне помнится, Россия их проигнорироваоа. В исключительно "мягкой" форме.) Утомили вы меня. Отдыхать пора.)
|
Не переводи стрелки. Ты считаешь, что не было АРК, а я считаю, что была такая республика и про нее даже в Конституции Украины записано. Понятное дело, что закон такая штуковина, что его как угодно повернуть можно и оправдать практически все. Но самое важное, чтобы трактовки не отрывались от реальности. А вот с этим сейчас на Украине большой напряг - большинство живет в параллельной реальности. И как бы ты не называл отделение Крыма - в реальности он ушел сам. О причинах ты и сам знаешь прекрасно. Это можно не принимать, но реальность от этого не изменится, даже если завалить мозги тоннами лжи.