Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 21:32   #153
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Ой, можно вставлю свои пять копеек. Соглашусь с Че, что в какой-то степени форум можно сравнить с водоёмом. Если на форуме всё благостно и пристойно и совсем-совсем нет конфликтов, споров и ссор, то со временем такой форум, как водоём превращается в болото. ХОТЯ!!! Знаю один форум, где практически люди так общаются и до болота там очень далеко. Но, думаю, что это скорее исключение из правила.
Острые темы и обсуждения, конфликтные ситуации, как живительное течение, активизирует, привлекает внимание. Тут главное, суметь удержаться от перехода на личности, оскорбления и т.п. Ссориться и спорить грамотно тоже уметь надо! Я уже стала свидетельницей разрушения двух, когда-то замечательных форумов. Всегда жаль, что людям не хватило мудрости, терпения, чувства юмора и здорового пофигизма, чтобы сохранить то, ради чего они собрались. Ну вот как-то так