Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 23:51   #156
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
при случае вспомнить
Да там захочешь забыть, так по ходу не дадут. Я же отметила что пост исчез. Но не предала особого значения. Пропал и пропал. А тут спустя больше чем сутки письмо пришло.

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
На том форуме есть возможность редактировать созданные тобой темы? Админы обычно ее отключают, потому что с позывом "я устал, я ухожу" форумчане нередко сносят все свои следы в ветках дискуссии.
Чем дольше находишься на форуме и чем больше сообщений, тем больше возможностей открывается.
Ещё бывают ситуации, когда админ наделяет такими правами по каким-либо соображениям.

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Скорее твое впечатление от него на форуме не совпало с твоим впечатлением от него в письме)
Может быть так и правильней будет сказать. Думаю, что раньше я на некоторые вещи не обращала внимание, а теперь человек был настолько откровенен и конкретен, что меня захлестнули эмоции, с которыми я не смогла сразу справиться.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Война - значит война, а хороший срач еще ни одному форуму не повредил.
Там этого и без меня хватает.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я вообще не замечаю кто тему создавал. Иногда с удивлением обнаруживаю, что она моя.
А теперь представь, что нужно замечать и вспоминать, что в некоторых тебе запретили писать.