Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 14:17   #3508
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Да, выражение глаз и лица особенно притягивает мужской взгляд
Конечно) Глаза говорят о том что сокрыто, о внутреннем мире человека, как женщины, так и мужчины.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Это одно из достоинств съемки в высоком ключе.
Ну да, ну да. Хороший фотограф умеет снимать, а с качественной техникой тем более))

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Надежда, Вы опять мимо темы?
Какой темы? И почему Вы постоянно пытаетесь возвыситься над кем то за его счёт? Что значит это Ваше язвительное *опять*? Кхм.. Мне не приятно это и начинает раздражать.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Разговор о другой фотографии был.
Я это распрекрасно поняла, Бижу, дорогая Да и потом мой вопрос был задан вообще не Вам! А чисто гипотетически, как размышленизм вообщем и целом..) *Разжовывать* для Вас каждый свой слог? Ну уж нет, с меня довольно. Я умываю руки. От непонятливости у меня *лекарства*, извините нету..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием