Цитата:
Сообщение от Liubov
Letizia! Хорошо, что тебя интересуют разные точки зрения и ты открыта для обсуждения.
|
Я открыта для обсуждения, но тут нечего обсуждать. Это простая страшилка для обывателя. Врач, который в качестве довода приводит старый интернетовский прикол, мракобес Левашов (советую его остальные выступления послушать

если психика устойчивая). Гастроэнтеролог, который рассказывает только половину правды

заведомо вводя в заблуждение. Женщина-психолог, которая непонятно как и зачем стала вегетарианкой, не сдавая при этом анализы и, видимо, не заботясь о своём рационе, которая теперь вещает, что вегетарианство не подходит вообще никому и мало того, способно убить

ну полный набор. Меня такие вещи не очень интересуют. Вот фильм, где ставят научный эксперимент - другое дело. Группа пациентов, анализы, изменение питание, изменение анализов - это уже можно обсудить
А вот "осознавая связь" неплохой фильм, как то смотрела его. Там люди позитивные и они часто повторяют "возможно"... или "а вот я ощущаю себя так", это более правильный подход, как мне кажется.