Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 20:40   #1489
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Liubov Посмотреть сообщение
Letizia! Хорошо, что тебя интересуют разные точки зрения и ты открыта для обсуждения.
Я открыта для обсуждения, но тут нечего обсуждать. Это простая страшилка для обывателя. Врач, который в качестве довода приводит старый интернетовский прикол, мракобес Левашов (советую его остальные выступления послушать если психика устойчивая). Гастроэнтеролог, который рассказывает только половину правды заведомо вводя в заблуждение. Женщина-психолог, которая непонятно как и зачем стала вегетарианкой, не сдавая при этом анализы и, видимо, не заботясь о своём рационе, которая теперь вещает, что вегетарианство не подходит вообще никому и мало того, способно убить ну полный набор. Меня такие вещи не очень интересуют. Вот фильм, где ставят научный эксперимент - другое дело. Группа пациентов, анализы, изменение питание, изменение анализов - это уже можно обсудить

А вот "осознавая связь" неплохой фильм, как то смотрела его. Там люди позитивные и они часто повторяют "возможно"... или "а вот я ощущаю себя так", это более правильный подход, как мне кажется.