Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 21:35   #1494
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
не бери в голову))) Ты же не изменишь своё мнение, посмотрев какое-то там видео... и других в свою веру обратить не сможешь... Классно, что ты нашла тот образ жизни, питания, движения, при котором тебе комфортно жить. Выглядишь потрясно, умничка)))
Не изменю конечно, но начинаю злиться. Вот такие видео, могут навредить кому-то (как и бездумное веганство и фанатики сыроеды/малоеды). Ведь с помощью веганства и разумного сыроедения действительно можно много болезней вылечить. А ещё, после таких видео, представь, что говорят таким как я... Ребёнка у тебя надо отнять, сектанты, психи и т.д.

А вот если бы я объедалась обычной едой и пила водку в присутствии ребёнка, не занималась бы спортом и носила шубы, я была бы нормальной - парадокс