Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 21:53   #1499
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А вот если бы я объедалась обычной едой и пила водку в присутствии ребёнка, не занималась бы спортом и носила шубы, я была бы нормальной - парадокс
Чего-то я таких женщин не знаю. Откуда ты накопала такой образ?

Кстати, могу на примере пояснить как я воспринимаю вегетарианцев. Допустим человек знает английский и немецкий язык. Потом он решает, что немецкий грубый, вызывает агрессию, да и вообще исторические факты не самые радужные. Тем более, что есть вполне успешные предприниматели, которые говорят только на английском, да и среди англоязычных полно долгожителей. В общем, он решает перестать пользоваться немецким. Со временем он его забывает и даже воспоминание о нем не вызывает желания его использовать. В итоге, человек ничего не приобрел, но зато потерял возможность общения на немецком языке. Сам себя ограничил. Да, конечно, он наверняка не пропадет и может даже будет счастлив, но почему он решил, что не смог бы добиться того же используя оба языка - непонятно. Повторюсь - я именно так и воспринимаю отказ вегетарианцев от части естественного человеческого рациона. Я их не осуждаю, но утверждение о том, что они приобрели, а не потеряли мною воспринимается весьма скептически. Тем более, что для того, чтобы придерживаться здорового питания и активного образа жизни - вовсе не обязательно отказываться от мяса. У меня знакомая, моя ровесница - выглядит просто великолепно, хотя она вовсе не вегетарианка, но зато весьма спортивная, ведет здоровый активный образ жизни.