Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 22:32   #1516
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию
С днем рождения!

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ну да. Котлетки и майонезик (кстати, который тоже вегетарианский!) - вполне нормальная пища. Не понимаю твоего возмущения. Ты не ешь. Здорово. Я во икру не ем, но я же не высказываю свой сарказм в отношении того, кто считает это блюдо деликатесом и "пожрать его любит".
Ну вот видишь, котлетки, майонезик - нормально, а пророщенная гречка, овощи и фрукты - нет Это не возмущение, я пытаюсь тебе донести, что это веганов считают чаще неправильными, чем наоборот. Сколько раз я слышала, как будет портиться моё здоровье и моего ребёнка, как я буду умирать от недостатка нутриентов и еле ноги волочить уже больше 5 лет слушаю) При этом им я тоже самое не говорю, про их котлеты Да, я считаю, что веганство (грамотное) - это польза для здоровья, я знаю, что многие болезни можно вылечить. Ну а то, что майонез и жаренное вредны, а овощи-фрукты полезны - это любой врач скажет, но при этом сектантом назовёт вегана, вот я о чём

Цитата:
Сообщение от Liubov Посмотреть сообщение
Так и ребёнку... И сколько ж ему лет?
Почти 6. Вырос как-то Говорит на двух языках, ходит на футбол и карате, ни разу не принимал антибиотики и не болеет(за всю жизнь пару раз было), купается в холодной воде

Тут моего ребёнка много кто видел. Больным или недокормленным он совсем не выглядит

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
знакомая песня
Ещё как знакомая При этом после причитания о том "какая же ты худенькая, ешь нормальную еду", когда я одеваю платье в обтяжку, говорят "надо же как сидит" Вот и пойми их.