Цитата:
Сообщение от ADv
Ну да. Котлетки и майонезик (кстати, который тоже вегетарианский!) - вполне нормальная пища. Не понимаю твоего возмущения. Ты не ешь. Здорово. Я во икру не ем, но я же не высказываю свой сарказм в отношении того, кто считает это блюдо деликатесом и "пожрать его любит".
|
Ну вот видишь, котлетки, майонезик - нормально, а пророщенная гречка, овощи и фрукты - нет

Это не возмущение, я пытаюсь тебе донести, что это веганов считают чаще неправильными, чем наоборот. Сколько раз я слышала, как будет портиться моё здоровье и моего ребёнка, как я буду умирать от недостатка нутриентов и еле ноги волочить

уже больше 5 лет слушаю) При этом им я тоже самое не говорю, про их котлеты

Да, я считаю, что веганство (грамотное) - это польза для здоровья, я знаю, что многие болезни можно вылечить. Ну а то, что майонез и жаренное вредны, а овощи-фрукты полезны - это любой врач скажет, но при этом сектантом назовёт вегана, вот я о чём
Цитата:
Сообщение от Liubov
Так и ребёнку... И сколько ж ему лет?
|
Почти 6. Вырос как-то

Говорит на двух языках, ходит на футбол и карате, ни разу не принимал антибиотики и не болеет(за всю жизнь пару раз было), купается в холодной воде
Тут моего ребёнка много кто видел. Больным или недокормленным он совсем не выглядит
Цитата:
Сообщение от Aurum
знакомая песня
|
Ещё как знакомая

При этом после причитания о том "какая же ты худенькая, ешь нормальную еду", когда я одеваю платье в обтяжку, говорят "надо же как сидит"

Вот и пойми их.