Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 00:22   #167
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ты радиолюбитель?
Я, как бы это сказать, многочеголюбитель Не сказать, что часами сижу, но мне это интересно. Даже не знаю почему. Может потому что, что в случае апокалипсиса пригодиться может

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Меня удивил недавний звонок моего однокашника, который более 20 лет живет в Канаде. Он решил продать свой дом, купить домик поменьше, а освободившиеся средства вложить в жилье в Екатеринбурге. Что-то забеспокоился будущим американского континента. Решил подстраховаться. К чему бы это?
А где он работает, если не секрет? Не связан с правительством или военными?

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Кто-то из ученых прогнозировал большую катастрофу буквально на эти выходные. Именно на американском континенте. Задвигаешься тут, зная, у какой мощности бомбы фитиль тлеет, тем более, если не знаешь его длину и сколько уже прогорело.
Ну там так себе учёный Землетрясения даже японцы не умеют предсказывать, а они считаются лучшими в этом.