Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 12:40   #1522
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Liubov Посмотреть сообщение
по системе
А я вот считаю, что по системе живут те, кто детей кормит нездоровой пищей и таблетками пичкает. По поводу прав - вообще бред, некоторым детям разрешают в макдаке есть и играть в компьютер с утра до вечера, так может не стоит права нарушать и надо разрешать всё? Вот когда он вырастет, тогда и будет решать как ему быть, а за детей всегда родители решают или как-то иначе бывает? К тому же, мой ребёнок ущемленным себя не чувтсвует. Да и детей веганов, вегетарианцев вокруг не мало.

Нахрена ты опять мне эти выдержки даёшь? Это единичные случаи к тех, кто не следит за своим здоровьем. Если быть веганом и есть одни макароны, то проблем не избежать. Про витамин Д вообще бред, в Америке практически у всех людей его недостаток, а в России назначают его детям маленьким, я живу в Италии, здесь витамин Д не назначают (если ты понимаешь о чём я и вообще имеешь понятие откуда берутся витамины). В12 у некоторых людей сам вырабатывается, это не витамин, а продукт жизнедейтпльности бактерий. Откуда он в мясе по-твоему? Матчасть изучи в начале. Анемия бывает внезависимости от питание, я выше писала, что у меня она на веганстве прошла (при обычном питании я вынуждена была принимать препараты железа) подразумеваю, что в повышении гемоглабина я обязана также отказу от кофе и чая, ну и сокам натуральным и большому кол-ву витамина С в питании (смотри усвоение железа). У ребёнка моего железо у верхней границы нормы.

Приём приём! У нас нет дефицита витаминов и микроэлементов, мы переодически сдаём анализы, мой ребёнок намного здоровее сверстников! Я тоже норм себя чувствую, вчера вот под дождём занималась на турниках. А ты? Может сделаешь анализы и выложишь сюда или свою фотографию или фото своих детей? Тогда и обсудим.

Цитата:
S. Ozturk et al. (2010) полагают, что Леонардо да Винчи (1452–1519) стал жертвой инсульта, поразившего его в результате строгого соблюдения вегетарианской диеты [26].
А неплохо так дедуля пожил, даже для нашего времени, учитывая что: "В Средние Века средняя продолжительность жизни редко превышала 30 лет. ..."

И ещё "Второй целью эксперимента является окончательная установка причины смерти великого художника, ведь до сих пор она точно не известна." Итальянские и французские учёные не знают, а вшивенький медпортал в курсе. Так может зря они эксгумацию затеяли? Может позвонить им сказать "посоны, не тратьте деньги, в России уже знают от чего умер Да Винчи"

Цитата:
Адольф Гитлер. п

Сразу в топку такой сайт. Гитлер никогда не был вегетарианцем. Есть изданная книга его повара. А этим, лишь бы написать...

"Любимым блюдом Гитлера были фаршированые голуби" Неплохо так для вегетарианца да?))) Ему рекомендовали не есть мясо из-за проблем с желудком, но он не смог отказаться, а просто старался сократить его потребление.