Цитата:
Сообщение от Liubov
по системе
|
А я вот считаю, что по системе живут те, кто детей кормит нездоровой пищей и таблетками пичкает. По поводу прав - вообще бред, некоторым детям разрешают в макдаке есть и играть в компьютер с утра до вечера, так может не стоит права нарушать и надо разрешать всё? Вот когда он вырастет, тогда и будет решать как ему быть, а за детей всегда родители решают или как-то иначе бывает? К тому же, мой ребёнок ущемленным себя не чувтсвует. Да и детей веганов, вегетарианцев вокруг не мало.
Нахрена ты опять мне эти выдержки даёшь? Это единичные случаи к тех, кто не следит за своим здоровьем. Если быть веганом и есть одни макароны, то проблем не избежать. Про витамин Д вообще бред, в Америке практически у всех людей его недостаток, а в России назначают его детям маленьким, я живу в Италии, здесь витамин Д не назначают (если ты понимаешь о чём я и вообще имеешь понятие откуда берутся витамины). В12 у некоторых людей сам вырабатывается, это не витамин, а продукт жизнедейтпльности бактерий. Откуда он в мясе по-твоему? Матчасть изучи в начале. Анемия бывает внезависимости от питание, я выше писала, что у меня она на веганстве прошла (при обычном питании я вынуждена была принимать препараты железа) подразумеваю, что в повышении гемоглабина я обязана также отказу от кофе и чая, ну и сокам натуральным и большому кол-ву витамина С в питании (смотри усвоение железа). У ребёнка моего железо у верхней границы нормы.
Приём приём! У нас нет дефицита витаминов и микроэлементов, мы переодически сдаём анализы, мой ребёнок намного здоровее сверстников! Я тоже норм себя чувствую, вчера вот под дождём занималась на турниках. А ты? Может сделаешь анализы и выложишь сюда или свою фотографию или фото своих детей? Тогда и обсудим.
Цитата:
Сообщение от Liubov
S. Ozturk et al. (2010) полагают, что Леонардо да Винчи (1452–1519) стал жертвой инсульта, поразившего его в результате строгого соблюдения вегетарианской диеты [26].
|
А неплохо так дедуля пожил, даже для нашего времени, учитывая что: "В Средние Века средняя продолжительность жизни редко превышала 30 лет. ..."
И ещё "Второй целью эксперимента является окончательная установка причины смерти великого художника, ведь до сих пор она точно не известна." Итальянские и французские учёные не знают, а вшивенький медпортал в курсе. Так может зря они эксгумацию затеяли? Может позвонить им сказать "посоны, не тратьте деньги, в России уже знают от чего умер Да Винчи"
Цитата:
Сообщение от Liubov
Адольф Гитлер. п
|
Сразу в топку такой сайт. Гитлер никогда не был вегетарианцем. Есть изданная книга его повара. А этим, лишь бы написать...
"Любимым блюдом Гитлера были фаршированые голуби" Неплохо так для вегетарианца да?))) Ему рекомендовали не есть мясо из-за проблем с желудком, но он не смог отказаться, а просто старался сократить его потребление.