Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 14:09   #1526
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Спасибо. Ты - прекрасный популяризатор и агитатор здорового питания.
Я сейчас освоила летний супчик. Горох, кабачок, лук, помидоры и зелень. Варю и под блендер. Получается суп-пюре достаточно легкий и сытный. Для страждущих плотоядных добавляю желток и сливочное масло ИЛИ кусочки ветчины из индейки.
А вообще, достаточно забавно наблюдать за своим органоном после того, как он отказался от привычного количества животного белка. Требует каш и яблок. Прям категорически. Благо, что этого завались.
Надо же, я почти такой же супчик вчера сварила! Только у меня там брокколи, шпинат, кабачки и горошек (горошек целиком оставляю, так и суп пюре и есть что пожевать) добавила немного гречневой муки, чтобы погуще сделать. А ребенку еще макарошки маленькие добавляла, просил добавку Вообще, если нет этических причин отказа от животной пищи, то нужно просто стараться сократить её кол-во (тк проблема нашего столетия как раз в чрезмерном потреблении животной пищи) и правильно её готовить (т.е. не жарить) и стараться кушать такую еду выборочно (т.е не полуфабрикаты) и если есть возможность покупать там, где уверен в том, чем кормят и как относятся, тк если животное болело и его постоянно антибиотиками кололи, тоже пользы мало, т.е натуральные хозяйства в приоритете, а они сейчас имеются в России.