Цитата:
Сообщение от Островок
 Спасибо. Ты - прекрасный популяризатор и агитатор здорового питания.
Я сейчас освоила летний супчик. Горох, кабачок, лук, помидоры и зелень. Варю и под блендер. Получается суп-пюре достаточно легкий и сытный. Для страждущих плотоядных добавляю желток и сливочное масло ИЛИ кусочки ветчины из индейки.
А вообще, достаточно забавно наблюдать за своим органоном после того, как он отказался от привычного количества животного белка. Требует каш и яблок. Прям категорически. Благо, что этого завались.
|
Надо же, я почти такой же супчик вчера сварила! Только у меня там брокколи, шпинат, кабачки и горошек (горошек целиком оставляю, так и суп пюре и есть что пожевать) добавила немного гречневой муки, чтобы погуще сделать. А ребенку еще макарошки маленькие добавляла, просил добавку

Вообще, если нет этических причин отказа от животной пищи, то нужно просто стараться сократить её кол-во (тк проблема нашего столетия как раз в чрезмерном потреблении животной пищи) и правильно её готовить (т.е. не жарить) и стараться кушать такую еду выборочно (т.е не полуфабрикаты) и если есть возможность покупать там, где уверен в том, чем кормят и как относятся, тк если животное болело и его постоянно антибиотиками кололи, тоже пользы мало, т.е натуральные хозяйства в приоритете, а они сейчас имеются в России.