Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Мне вот знаете, что непонятно. Я вот питаюсь мало чем отличительно от Летиции. Только от курятины и рыбы постной себе не отказываю пару раз в неделю. Но почему меня не тянет об этом рассказывать, как о панацее от болезней и вообще? Просто ем да ем.
|
Ну вообще-то это форум

Тут, как бы есть разные темы и всё такое. В том числе о еде. Давайте не будем вообще говорит ни о чём
Прям-таки так и питаешься? И молочное не ешь? И хлеб?
Цитата:
Сообщение от Островок
Думаю, когда же кофе и шоколад станут невкусными?
|
Сомнительно
Но! Когда отказываешься от кофе и шоколада, потом если через какое-то время съедаешь...то понимаешь что это такое

Меня лично в пот бросает, руки начинают трястись. А раньше пила каждый день и всё нормально. Типо как привычка к яду. Шоколада иногда хочется...

Но очень редко, примерно раз в месяц

Так что отказываться от вредных продуктов всё равно легче, когда питание меняется.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Мне вот знаете, что непонятно. Я вот питаюсь мало чем отличительно от Летиции. Только от курятины и рыбы постной себе не отказываю пару раз в неделю. Но почему меня не тянет об этом рассказывать, как о панацее от болезней и вообще? Просто ем да ем.
|
Я конечно дико извиняюсь... но у меня есть сомнения по поводу правильности твоего питания, т.к. моя свекровь, которой 57 лет на данный момент, имеет нормальный вес, после перемены питания (около 5 лет назад) он у неё стабилизировался.