Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 15:35   #1534
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Мне вот знаете, что непонятно. Я вот питаюсь мало чем отличительно от Летиции. Только от курятины и рыбы постной себе не отказываю пару раз в неделю. Но почему меня не тянет об этом рассказывать, как о панацее от болезней и вообще? Просто ем да ем.
Ну вообще-то это форум Тут, как бы есть разные темы и всё такое. В том числе о еде. Давайте не будем вообще говорит ни о чём

Прям-таки так и питаешься? И молочное не ешь? И хлеб?

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Думаю, когда же кофе и шоколад станут невкусными?
Сомнительно

Но! Когда отказываешься от кофе и шоколада, потом если через какое-то время съедаешь...то понимаешь что это такое Меня лично в пот бросает, руки начинают трястись. А раньше пила каждый день и всё нормально. Типо как привычка к яду. Шоколада иногда хочется... Но очень редко, примерно раз в месяц Так что отказываться от вредных продуктов всё равно легче, когда питание меняется.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Мне вот знаете, что непонятно. Я вот питаюсь мало чем отличительно от Летиции. Только от курятины и рыбы постной себе не отказываю пару раз в неделю. Но почему меня не тянет об этом рассказывать, как о панацее от болезней и вообще? Просто ем да ем.
Я конечно дико извиняюсь... но у меня есть сомнения по поводу правильности твоего питания, т.к. моя свекровь, которой 57 лет на данный момент, имеет нормальный вес, после перемены питания (около 5 лет назад) он у неё стабилизировался.