Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 17:36   #1539
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Liubov Посмотреть сообщение
GMO
В Италии запрещено, в России тоже, кстати. Понимаешь, я в обороне из-за того, что ты приводишь неправильные доводы, просто копируя с неких сайтов инфо. Я в этой теме не один год, в том числе, разные научные статьи на тему веганства перевожу, общаюсь с врачами и тд.

Цитата:
Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
А вот как же её сделать вкусной? Никак не получается не только полюбить, но и вообще доесть хотя бы небольшую порцию.
Ну...добавить чеснок, наприме или сделать суп пюре, где вкус чесевицы не ощутим. Я иногда делаю томатный суп с чечевицей. В принципе ей любой вкус можно придать.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
А если у меня тоже есть по поводу твоего И чё?
Форум конечно форумом, но когда человек говорит преимущественно о том, что он ест и как он ест, и какое у него замечательное здоровье поэтому - возникают ощущения, что он некоторых своих тараканов хорошо откормил.
Ну так-то эта тема, вообще не особо популярна) а говорю я на разные темы. Сюда не помню когда посл. раз заходила. А тут просто фильм на тв показали, решила поделиться Ну а потом понеслось)))