Цитата:
Сообщение от Letizia
Я не ем сою. А если и покупаю какие-то продукты раз в несколько месяцев, где соя есть, то это органические продукты. Получить сертификат био не так просто, а потерять легко, никто им рисковать не будет. А теперь пойди и почитай этикетки в магазине, чтобы понять кто из нас ест сою. Она есть везде - в полуфабрикатах, в сладостях даже в хлебе я находила! А еще не забывай, что большинство гмо сои и кукурузы идет на корм животным в мясо-молочной промышленности.
Вот как не защищаться, когда пишещь, что сою не ещь, а тебе про её вред талдычат 
|
Понятно. Ну не ешь ты сою, молочные продукты и яйца птиц. Не употребляешь продуктов с GMO . Если ты совсем этим счастлива и здорова, то и флаг тебе в руки. Главное иметь свою точку зрения на происходящее.
А информация для размышления.Мы обсуждаем общие проблемы, а ты все переводишь на себя.
Если возможности и финансы позволяют и медстраховка есть, то чего особо беспокоиться.Думаю желающих не много стать вегетарианцем.За исключением тех стран где это традиционно.