Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 20:49   #1547
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение

Остальные бобовые (по убыванию): горох, фасоль, нут, маш, соевые продукты (очень редко, когда попадаю в ситуации, что скушать больше нечего, могу взять веганский продукт в составе которого соя).

Финики ещё ем. В них тоже белок. ем их так, делаю из них сладости, добавляю вместо сахара.
Насчёт бобов. Подарил сосед много лет назад горсть бобов крупных(около2 см) тёмнофиолетового цвета.Цветут алыми гроздьями, вьются вдоль забора до 3-х м. высотой. Осенью очищаю от стручков, подсушиваю и всю зиму из них лобио или в борщ во время поста, очень вкусно и сытно. Названия он не сказал, а я в инете не нашла похожих. Сосед давно уже в лучшем мире, а я наслаждаюсь летом цветущими гирляндами, а зимой лобио.

Финики ем вместо конфет с удовольствием.

Знакомые вегетарианцы не едят мясо потому, что вредно.
Знакомый вегетарианец (один) не ест мяса после того, как увидел свежевание кабанчика в деревне.

Я мясо люблю, но соблюдаю 2 поста в году.

Вегетарианцы животных не едят - они их объедают.
лида вне форума   Ответить с цитированием