Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 20:58   #3072
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Весьма любопытная идея. А откуда там органика? Если она и правда вулканического происхождения, то теория появления жизни должна претерпеть революцию. А вместе с ней и астрономия. Уверен, это тянет на Нобелевку. А ты можешь ссылку дать на эти исследования?
Эксперементы проводились достаточно давно....сторонники и противники проводили опыты и обе стороны получили "Лёгкую нефть"....Как говорил В. С. Попов ...а что правда разгадывать вам. Образование углеводородов возможно без органики. Ну и логика....это сколько же животных должно передохнуть чтоб что б столько нефти образовалось.
А нобелевка это как правило лет через 50 лет....я не знаю чья теория...я не нефтяник...это общий курс был.
Могу поискать...