Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 21:29   #1550
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Liubov Посмотреть сообщение
.Думаю желающих не много стать вегетарианцем.За исключением тех стран где это традиционно.
Ошибаешься. Веганов с каждым днём всё больше, в России, в том числе. Я веду паблики крупные вегетарианские в ВК и знаю как дела обстоят. А веганы, заботящиеся о своё здоровье, не едят полуфабрикаты. И это на финансы никак не влияет, т.к. дешевле кушать фасоль, чем тофу.

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
тёмнофиолетового цвета.
Вкуснейшие Но в Италии таких нет, а вот на даче у меня растут.

Это гиацинтовые бобы или Лобия.

Цитата:
Сообщение от Liubov Посмотреть сообщение
медстраховка
что это?

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
это просто чума
А я вот не вспоминаю даже. Такая еда, скорее всего, покажется мне очень жирной. Мне бы фруктик))

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
ген лосося заползает мне в мозг
ГМО Монсанто продвигает, а это сразу же подозрительно. Они ещё и агент оранж продают в качестве гербицида. Раундап называется. Ну и плюс ко всему генетическое загрязнение земли, тоже немаловажный факт.