Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 22:09   #1552
Liubov
Постоянный участник

Записей в дневнике: 66
Liubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я тоже на себя все перевожу. Так проще и понятнее. Вот, например, этим летом в Симферополе я познакомился с девушкой, а она оказалась вегетарианкой. Что ж, пошел с ней в вегетарианскую кафешку. Мне очень понравилось: вкусно и разнообразно. Даже подумываю и в Москве иногда заглядывать, вот только я-то могу в вегетарианские кафе ходить (кстати, там реально немного иная атмосфера), а она в обычных кафе ограничена в выборе.

P.S. Вот задумался - не напостить ли мне своих фоток, чтобы доказать какой я стройный, несмотря на то, что употребляю мясо, рыбу, яйца и молочные продукты.

P.P.S. Про молочные продукты, недавно попробовал какую-то запеканку из творога - это просто чума! В сто раз вкуснее мороженного: съел, наверное, килограмм, хотя после каждой ложечки обещал себе, что больше не буду.
ADv , согласно личным примером иногда можно убедить, если хочется.
Почему не ходить в рестораны, если есть возможность и нравится.
Растительная пища не хуже животной, особенно хорошо приготовленная.
Мне кажется, проблема глубже.
Обычно, когда человек молод и здоров для него нет надобности анализировать, что он ест.
Ест, что родители дают или жена приготовит или сам себя кормит соответственно доходу.
Перемены наступают тогда, когда человек начинает искать выход из проблемы, которая его волнует.
Растолстел, заболел, постарел итд. Вот тут одни лекарствами лечатся, кто то уринотерапию применяет,
кто то на диеты содится или голоданием лечится или экстрацелителям ходит.... У всех свой метод избавления от своих недугов.

Надо признать, что вегетарианство — система питания, исключающая употребление мяса любых животных.
Последователи веганства (веганизма), отказываются от использования всех продуктов животного происхождения в питании (молоко животных, яйца).

Любят животных и бывает усыновляют вымирающих животных, выплачивая пожизненные пособия на их кормление. Например поддерживают панд итд.

ADv, выглядишь хорошо. Соотвенственно своей конституции. Тебе не грозит растолстеть. Я бы тебя немного подкормила.

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Ошибаешься. Веганов с каждым днём всё больше, в России, в том числе. Я веду паблики крупные вегетарианские в ВК и знаю как дела обстоят. А веганы, заботящиеся о своё здоровье, не едят полуфабрикаты. И это на финансы никак не влияет, т.к. дешевле кушать фасоль, чем тофу.
Вести можно, но 5 % маловато для Америки. Все любят покушать и даже очень.
Все за здоровый образ жизни и качественные продукты питания.
Другая проблема.Растёт список фобий

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B1%D0%B8%D0%B9