Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 01:02   #1561
Liubov
Постоянный участник

Записей в дневнике: 66
Liubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Мало кто знает, к сожалению

Америка вообще плохой пример в плане питания. Там очень плохие пищевые привычки, причем уже два поколения на них выросли. Между тем, многие звёзды вегетарианцы. Почему интересно?

А лучше минимизировать проблемы заранее. Превентивная медицина.
А что им делать ...остается защищать животных и считать калории в своих тарелках.У них есть спец диетологи и экологически чистые продукты.Ведь хорошо оплачиваемую работу можно потерят ... Я не думаю, что они сидят на горохе и бобах.

Letizia,а что у тебя комлекс какой то или ты зацикленна на здоровье, или действительно животных жалко? Это не значить, что мне не жалко, но есть вещи которые нужно принять как данность.

От всего не застрахуешься.
Пример может и плохой, но я не считаю, что еда играет такую большую роль в жизни человека в современном мире.Человечество планомерно себя губит не замечая этого.Это всего лишь попытка попробывать на себе, а вдруг это поможет и мне повезёт быть здоровой и счастливой.
А то, что одни живут дольше и выглядят лучше это еще не факт, что это результат правильного питания.

Центр защиты прав животных «ВИТА»
100 известных вегетарианцев и веганов России 2011-12 года

http://www.vita.org.ru/famous.php