Цитата:
Сообщение от Letizia
Прости, но я не понимаю тебя.  Ты тут для того чтобы веганство обсуждать или таки меня?  . А на здоровье я не зациклена, это мой образ жизни. Просто тут тема, в которой говорят о вег питании. Или ты о том, что я через чур за своим питанием слежу? Могу сказать, что мне мой образ жизни доставляет удовольствие, если это до сих пор было непонятно
Или может все кто алкоголь не пьет и оливье не ест , по-твоему уже зациклены? Я прост не знаю какие там критерии))
|
Letizia понятно !Критерии у всех свои. Все на чём то зациклены , но если человек не переключается и всем навязывает свой образ жизни и мыслей y меня возникает вопрос : зачем ему это нужно?
Вот одна моя знакомая все время продвигает мне сетевой маркетинг. О чём бы мы ни говорили, она всегда переходила в тему, что как это здорово и полезно и как она в этом преуспела. Это её образ жизни и мыслей. Ничто не может ее отвлечь от этой темы. Любые доводы отметаются она не воспринимает, когда ей говоришь: спасибо мне не надо.
У меня не было опыта общения с вегетарианцами. Ты одна из них. Мы не будем говорить о тебе без проблем.
Но из того, что я читала и изучала, у меня создается впечатление ,что у вегетарианцев или дисбаланс и они не могут не говорить о еде и их системе питания или они продвигают свои идеи в массы потому, что в меньшинстве, или они действительно так обеспокоены проблемой животных или они пытаются сказать: смотрите, как вы все неправильно живёте ведь вы едите трупы животных и поэтому вы все больные и несчастные. Мы то знаем как надо...
Поэтому, каждый выбирает что ему подходит, свобода выбора не отменяется.