Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 19:42   #1578
Liubov
Постоянный участник

Записей в дневнике: 66
Liubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Нихрена не поняла))) Что им делать остаётся? Почему? И почему они должны работу потерять? Многох из них "работа" сама добивается. А большинству вообще не нужно работать.

Кому я что навязываю? Это тема про вегетарианство и это ты сюда зашла и споришь. Тут есть тема про мясо и кофе, я же не захожу туда и не говорю, что мне там что-то навязывают

Вот и я о чём Странные претензии. Тут как-то всё больше мне говорят, как это опасно и вредно для меня и тем более ребёнка. Абзац в общем)))

Сначала в кулинарный раздел зайди. Потом обсудим, кто больше о еде говорит. А в теме про секс, все озабоченные, да да!

Но выводы сделала Не, ну нормально чё.

А ты не заходи на вегетарианские сайты. Делов-то В обычной жизни вегетарианцы такие же, как все. Но в тематических местах, говорят на определённые темы (бывает же )

Я каким-то образом посягнула на твою свободу выбора? Тебе приснилось, что я насильно кормлю тебя морковкой? Ну извини тогда, я больше не буду!

Не всё время. Только избранных!

Да да, ищи себе оправдания Не ну а чё!? Тема моя буду значит вести себя, как типичный вегетарианец, в твоём представлении. А чего тебя так зацепило это всё? Неужто попробовать хочешь? Или животных вдруг стало жалко? Мне кажется, ты латентный веган. Все остальные, как-то спокойно в этой теме себя ведут. Могут и поспорить и поприкалываться надо мной. Но у тебя что-то особенное!

Даже с Умником, полная гармония в вопросах питания. Во дела! В других темах мы готовы поубивать друг друга.

Интересно...поможет ли оно? Восемнадцатое по счёту.
Отвечаю.

Потому, что это публичные люди и они вынуждены соответствовать, даже если они не работают. Если бы вегетарианство полностю решало бы их проблемы, то они бы все были здоровы и не прибегали бы к пластической хирургии итд....

Хорошо, что ты никому ничего не навязываешь . Это радует. А кто мне мешает сюда зайти? Разве посторонним вход воспрешен? Мне как то не интересно куда ты ходишь. Хочу спорю, хочу нет.
Похоже, ты просто не терпима к иному мнению по этому вопросу. На каждое действие есть противодейсти.
Это закон жизни .
Видя твою реакцию, я понимаю почему тебе нравится вегетарианство.
Я покидаю эту тему.Мне больше нечего тебе сказать.