Нихрена не поняла))) Что им делать остаётся? Почему? И почему они должны работу потерять?

Многох из них "работа" сама добивается. А большинству вообще не нужно работать.
Кому я что навязываю?

Это тема про вегетарианство и это ты сюда зашла и споришь. Тут есть тема про мясо и кофе, я же не захожу туда и не говорю, что мне там что-то навязывают
Вот и я о чём

Странные претензии. Тут как-то всё больше мне говорят, как это опасно и вредно для меня и тем более

ребёнка. Абзац в общем)))
Сначала в кулинарный раздел зайди. Потом обсудим, кто больше о еде говорит. А в теме про секс, все озабоченные, да да!
Но выводы сделала

Не, ну нормально чё.
А ты не заходи на вегетарианские сайты. Делов-то

В обычной жизни вегетарианцы такие же, как все. Но в тематических местах, говорят на определённые темы (бывает же

)
Я каким-то образом посягнула на твою свободу выбора? Тебе приснилось, что я насильно кормлю тебя морковкой?

Ну извини тогда, я больше не буду!
Не всё время. Только избранных!
Да да, ищи себе оправдания

Не ну а чё!? Тема моя

буду значит вести себя, как типичный вегетарианец, в твоём представлении. А чего тебя так зацепило это всё? Неужто попробовать хочешь? Или животных вдруг стало жалко?

Мне кажется, ты латентный веган.

Все остальные, как-то спокойно в этой теме себя ведут. Могут и поспорить и поприкалываться надо мной. Но у тебя что-то особенное!
Даже с Умником, полная гармония в вопросах питания. Во дела! В других темах мы готовы поубивать друг друга.
Интересно...поможет ли оно? Восемнадцатое по счёту.