Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 21:45   #14
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Хаш или хашевать, из чего врится это индивидуально, требуха суставы итд, на выходе это классный теплый даже горячий холодец с чесноком, употреблять надо гдето в 8 утра с водкой, оба компанента гасят друг друга, именно гасят, можно хашевать и потом отправляться на работу. Просто хаш питателен но пищеварение может не позволить вам заснуть если вы поели например в обед. Шулюм не будет шулюмом если не на открытом огне и не в казане

у меня была история с произношением имен, большинство мусульманских имен женщин связано с цветком тоесть Гюль, но в Казазстане произношение идет через У а в Азербайджане через Ю, мне выдалось заехать в этот мир через Азербайджан, соответственно когда приехал в Казахстан называл Гульмир, Гульсар через Ю, ну они терпели терпели и как то за бутылкой высказали, типа мы азеров не любим называй нас через У, ну я объяснил что если бы Казахстан был бы первым то я бы Азербайджанок через У называл бы. Ну договорились что я постораюсь быть коректым, но когда на следующий день спустились в кафе с казашками мне официантка дала меню, я пробежался по диагонали и молвил МНЕ ПОЖАЛУСТА ГЮЮЮЛЯШ..... после этого я мог их называть как хотел
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием