Хаш или хашевать, из чего врится это индивидуально, требуха суставы итд, на выходе это классный теплый даже горячий холодец с чесноком, употреблять надо гдето в 8 утра с водкой, оба компанента гасят друг друга, именно гасят, можно хашевать и потом отправляться на работу. Просто хаш питателен но пищеварение может не позволить вам заснуть если вы поели например в обед. Шулюм не будет шулюмом если не на открытом огне и не в казане
у меня была история с произношением имен, большинство мусульманских имен женщин связано с цветком тоесть Гюль, но в Казазстане произношение идет через У а в Азербайджане через Ю, мне выдалось заехать в этот мир через Азербайджан, соответственно когда приехал в Казахстан называл Гульмир, Гульсар через Ю, ну они терпели терпели и как то за бутылкой высказали, типа мы азеров не любим называй нас через У, ну я объяснил что если бы Казахстан был бы первым то я бы Азербайджанок через У называл бы. Ну договорились что я постораюсь быть коректым, но когда на следующий день спустились в кафе с казашками мне официантка дала меню, я пробежался по диагонали и молвил МНЕ ПОЖАЛУСТА ГЮЮЮЛЯШ..... после этого я мог их называть как хотел