Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 23:53   #1583
Liubov
Постоянный участник

Записей в дневнике: 66
Liubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Есть вег еду чтобы соответствовать? Или ты признаёшь, что они так едят, чтобы хорошо выглядеть? Если не важно, что они едят и всё равно соответствуют, то зачем им быть веганами?

Ну так-то, тут почти у 100% мнение отличное от моего. Только это их мнение, а не ссылки на непонятные сайты Если ты в вопросе не разбираешься, то не стоит сливать в тему первую попавшуюся информацию. Заметь, тут никто не говорит мне, что я плохо закончу и т.д так же как и я им. И я не раз говорила, что считаю здоровым питанием не только веганство. Да, я считаю, что правильное питание залог здоровья и это тебе подтвердит любой врач, да я считаю, что веганство или снижение потребления вредных продуктов и продуктов животного происхождения, может помочь решить многие проблемы со здоровьем. Веганство я выбрала для себя и оно мне подходит и я делюсь опытом.

Остальное, даже обсуждать не хочу, вон там картинку выше выложили
Letizia, мне честно сказать по барабану, почему некоторые знаменитости веганы и зачем им это нужно.
Если ты такая продвинутая, то зачем спрашивать. Пропагандируешь здоровое питание - молодец.
Я тоже за здоровое и доступное питание в мире!Не ешь мясо- тоже хорошо. Остальным больше достанется.
А страхи твои и беспокойства напрасны, я не посягаю на 100% мнение.