Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 13:00   #39
Танцующая
Постоянный участник
 
Аватар для Танцующая
 
Регистрация: 27.04.2009
Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сыр Базирон Песто - новый сорт сыра, стал выпускаться только в 2006 году в Нидерландах. Имеет выраженный вкус соуса "Песто", который готовится из оливкового масла, кедровых орехов, базилика, чеснока. Его родиной считается итальянский город Генуя.

Сыр Базирон Песто обладает своеобразным вкусом. Сочетание базилика с чесноком отдаленно напоминает вкус козего сыра, но значительно мягче. Травяной аромат и свежесть сыру придают травы, в основном базилик.

Отличительный признак сыра Базирон Песто - зеленый цвет, он украсит любую сырную тарелку. Возможно подавать этот сыр к белому вину или шампанскому.

Сыр средней ценовой категории (в нашем супермаркете Базирон Песто стоит 1250 руб. за 1 кг).

Этот сыр можно подавать как самостоятельное закусочное блюдо, так и использовать для приготовления горячих бутербродов, пиццы, спагетти, супов и пр.


Кто-нибудь пробовал..или хотя бы видел такое???
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием