03.04.2010, 13:00
|
#39
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сыр Базирон Песто - новый сорт сыра, стал выпускаться только в 2006 году в Нидерландах. Имеет выраженный вкус соуса "Песто", который готовится из оливкового масла, кедровых орехов, базилика, чеснока. Его родиной считается итальянский город Генуя.
Сыр Базирон Песто обладает своеобразным вкусом. Сочетание базилика с чесноком отдаленно напоминает вкус козего сыра, но значительно мягче. Травяной аромат и свежесть сыру придают травы, в основном базилик.
Отличительный признак сыра Базирон Песто - зеленый цвет, он украсит любую сырную тарелку. Возможно подавать этот сыр к белому вину или шампанскому.
Сыр средней ценовой категории (в нашем супермаркете Базирон Песто стоит 1250 руб. за 1 кг).
Этот сыр можно подавать как самостоятельное закусочное блюдо, так и использовать для приготовления горячих бутербродов, пиццы, спагетти, супов и пр.
|
Кто-нибудь пробовал..или хотя бы видел такое???
|
|
|