Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 02:02   #1610
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Нетттт... Я действительно всеяден, вплоть до того, что по утверждениям некоторых - "люди такое не едят"... Наверное лучшая формулировка - у меня "активный, нездоровый образ жизни". При этом, понятие "правильно питаться" - оно вообще для меня несколько загадочно звучит. Для меня еда делится на "две категории" - "вкусность которую я в данный момент хочу" (и ем, если есть такая возможность) и вторая "еда мужская 7 килограммов" (просто источник энергии, не важно какого состава).

Все разговоры про диеты для приведения веса в норму - это бизнес маркетологов и докторов. Каким суждено человеку быть - таким он и будет. Рожденный ползать... Одни такие, другие сякие, это не хорошо и не плохо, это данность и не наша заслуга, и уж тем паче не заслуга каких-то диет.
Поэтому американцы такие жирные? Просто пару поколений назад такими не были, а теперь стали... Это не еда, это судьба... Ну-ну. И сахарный диабет сам по себе ...