23.10.2015, 09:34
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Весила я в то время килограммов 48.
|
Вот у меня та же история. Поэтому и перекусы обязательно и калорийная пища. Так что если я перейду на траву, то буду вынужден как слон целыми днями есть.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Поэтому американцы такие жирные? Просто пару поколений назад такими не были, а теперь стали... Это не еда, это судьба... Ну-ну. И сахарный диабет сам по себе ...
|
Может дело в том, что пару поколений назад у них не было возможности есть столько сколько хочется? В 30-х годах американцы вообще от голода умирали миллионами. Такая чрезмерно сытая жизнь у них началась не так давно. Качество пищи, конечно, тоже влияет, но ее количество, на мой взгляд, важнее.
Цитата:
Для кулинарии Америки ведущими принципами являются простота в приготовлении блюд и гигиена. Здесь уделяется большое внимание правильному питанию. Хотя в последнее время многие американцы предпочитают питаться фаст-фудами из-за нехватки времени на приготовление здоровой пищи.
Все же большинство американцев придерживается мнения, что в пищу следует употреблять только те продукты и блюда, которые полезны для здоровья. Следует каждый день выпивать по стакану фруктового сока, поскольку он содержит витамин С, а также употреблять сыр и молоко, ведь они богаты кальцием. Кроме этого американцы любят готовить на завтрак каши, которые содержат в себе протеин и железо. Также не забывают жители Америки и о свежих овощах, содержащие в себе минеральные соли.
Еда в Америке достаточно разнообразна, жители могут включать в свой рацион ежедневное употребление лангустов, устриц, больших розовых креветок и омаров.
Жители Америки употребляют ежедневно в пищу огромное количество свежих овощей. Большой популярностью пользуются такие европейские блюда, как салат Греческий или салат Цезарь. Но не уступают им и традиционные рецепты приготовления салатов. Как правило, в их состав входят: картофель, фасоль, лук, помидоры и сельдерей.
|
Отсюда.
|