Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 16:20   #1623
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Наоборот. В нашем организме есть центр управляющий питанием и как раз он "хвалит" нас за то, что мы едим калорийную пищу. Т.е. у человека заложено (видимо с диких времён) что он должен как можно больше калорий в себя запихнуть
В смысле - наоборот? А я, по-твоему, о чем говорила?)))

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Коровы, в общем-то тоже.
Коровы едят недолго, просто они дважды пережевывают пищу и никуда не торопятся)))

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
если я перейду на траву, то буду вынужден как слон целыми днями есть
Может быть, в период адаптации и будешь. А потом просто перестаешь хотеть мясо. Ферменты заканчиваются, новые не вырабатываются, и перехваченный на пикнике кусок шашлыка камнем падает в желудок (именно на контрасте этого эффекта и рождается песня об ощущении легкости в животе при растительном рационе). Вкусы меняются.