23.10.2015, 18:30
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Я про здоровье, а ты про "здоровость".
|
Да я-то понимаю. Но вот посмотри - твоя фраза великолепно подойдет к любому варианту предпосылки, и примерно с одинаковой доказательной базой. Например:
(Лети, прости это только в качестве примера.  )
Цитата:
Сообщение от Letizia
Для меня лично, любая фабричная еда - уже не еда, я очень редко себе позволяю такое. Всё что я покупаю в упаковках - это крупы цельные, макароны, некоторые виды муки и замороженные овощи (горошек только). Никаких банок, никаких готовых котлет и т.д. в такой еде я чувствую что-то ненатуральное................... Да, я считаю, что веганство (грамотное) - это польза для здоровья, я знаю, что многие болезни можно вылечить. Ну а то, что майонез и жаренное вредны, а овощи-фрукты полезны - это любой врач скажет
|
И в ответ на это:
Цитата:
Сообщение от Островок
Работает, конечно. Против твоего здоровья. 20-40 лет - самый пик физического совершенства. Даже болезни берут "тайм-аут". Нездоровье приходит, когда заканчиваются компенсаторные возможности. Они не бесконечны. Мышечный корсет и постоянная масса тела - этого, как раз, легче всего добиться. Вернуть утраченное здоровье - задача не из легких.
|
|