Цитата:
Сообщение от Светлана
Холестерин в нормальных дозах полезен - это материал, из которого строятся стенки сосудов. В той же передаче утверждалось. ))
А босиком по снегу пушистому - не скользко. По льду было бы скользко. ))) Это большущее удовольствие - по снегу босиком.
|
Холестерин вырабатывается в нашем организме.
А босиком попробую, так и быть, уговорила
Цитата:
Сообщение от Светлана
А если она себе лишний вред причиняет???
|
Я считаю, что не стоит, врач у которого я советуюсь насчёт питания (ребёнка, в том числе, т.к. он дипломированный педиатр) считает любое пальмовое масло ядом. Люди чего только в себя не пихают... Есть же нормальные масла, оливковое, рапсовое, льняное, горчичное. Их польза доказана. Зачем экспериментировать?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Скажи ему
|
Ну он в футболочке по городу ходит) или в рубашке.
Цитата:
Сообщение от oleg
зимой где? и как долго? Это не показатель. Я сам зимой без одежды в молодости ходил. Никакого отношеня к здоровью и закалке этон е имеет. просто привычка.
И кто такой Мартьянов?
|
Я просто назвала его имя, потому что про него можно почитать/посмотреть и с ним можно пообщаться. А так, он музыкант.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Попробуй открыть такой отдел в Норильске, например.
|
Когда-нибудь откроют. А так, можно в интернете купить

Зачем магазин открывать?
Цитата:
Сообщение от oleg
Мне кажется что Лети (при всем уважении к ее выбору) не до конца верит в вегатарианство и поэтому все время пытается кого то дернуть за рукав: "дядя, ну подтверди, я же права, правда?" Следовательно полной уверености в ее жизненом выборе у нее нет. Истинная уверенность не нуждается в подтверждении.
|

А вы тогда не уверены, что правильно то, что вы творог едите или что ещё там. Это интернет и это тема о питании. Если бы я не была уверена, я бы своего ребёнка так не кормила. Просто, когда читаю чьи-то рассуждения на определённую тему и знаю, что человек заблуждается, ввиду незнания определённых фактов, например, я могу написать то, что знаю

Так же как ты можешь разбираться в каком-то вопросе и я тебя с удовольствием послушаю. Просто неприятно, когда стереотипы возводят, вокруг тех же веганов, а потом из вас получаются такие вот родители "а где ты берёшь белок" "а зимой ты не выживешь"