Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 00:00   #727
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Холестерин в нормальных дозах полезен - это материал, из которого строятся стенки сосудов. В той же передаче утверждалось. ))

А босиком по снегу пушистому - не скользко. По льду было бы скользко. ))) Это большущее удовольствие - по снегу босиком.
Холестерин вырабатывается в нашем организме.

А босиком попробую, так и быть, уговорила

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
А если она себе лишний вред причиняет???
Я считаю, что не стоит, врач у которого я советуюсь насчёт питания (ребёнка, в том числе, т.к. он дипломированный педиатр) считает любое пальмовое масло ядом. Люди чего только в себя не пихают... Есть же нормальные масла, оливковое, рапсовое, льняное, горчичное. Их польза доказана. Зачем экспериментировать?

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Скажи ему
Ну он в футболочке по городу ходит) или в рубашке.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
зимой где? и как долго? Это не показатель. Я сам зимой без одежды в молодости ходил. Никакого отношеня к здоровью и закалке этон е имеет. просто привычка.
И кто такой Мартьянов?
Я просто назвала его имя, потому что про него можно почитать/посмотреть и с ним можно пообщаться. А так, он музыкант.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Попробуй открыть такой отдел в Норильске, например.
Когда-нибудь откроют. А так, можно в интернете купить Зачем магазин открывать?

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Мне кажется что Лети (при всем уважении к ее выбору) не до конца верит в вегатарианство и поэтому все время пытается кого то дернуть за рукав: "дядя, ну подтверди, я же права, правда?" Следовательно полной уверености в ее жизненом выборе у нее нет. Истинная уверенность не нуждается в подтверждении.
А вы тогда не уверены, что правильно то, что вы творог едите или что ещё там. Это интернет и это тема о питании. Если бы я не была уверена, я бы своего ребёнка так не кормила. Просто, когда читаю чьи-то рассуждения на определённую тему и знаю, что человек заблуждается, ввиду незнания определённых фактов, например, я могу написать то, что знаю Так же как ты можешь разбираться в каком-то вопросе и я тебя с удовольствием послушаю. Просто неприятно, когда стереотипы возводят, вокруг тех же веганов, а потом из вас получаются такие вот родители "а где ты берёшь белок" "а зимой ты не выживешь"