Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 09:19   #201
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

не знаю, сюда ли

Обвиняемый в убийстве Немцова просит Путина отправить его воевать в Сирию
23.10.2015,

Обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев направил письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить ему принять участие в боевой операции на территории Сирии против «Исламского государства»
В письме Дадаев обращается к президенту с просьбой дать возможность «доказать свою невиновность».
«Если понадобится, я бы хотел принять участие в военной кампании на территории Сирии против ИГИЛ», — говорится в письме.
Обвиняемый по делу об убийстве политика также напоминает, что является кавалером ордена Мужества, обладателем медали «За отвагу», участником боевых действий на Северном Кавказе и ветераном боевых действий.
Как заявил радиостанции «Говорит Москва» адвокат Дадаева Шамсудин Цакаев, его подзащитный обратился к главе государства после заявления главы Чечни Рамзана Кадырова о готовности отправить бойцов в Сирию.
По словам адвоката, Рамзан Кадыров ранее обращал внимание на патриотизм и личные качества Заура Дадаева.
Ранее суд признал законным продление срока ареста фигуранта дела Немцова Заура Дадаева до 28 ноября.
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7805519.shtml

А вдруг переметнётся к ИГИЛ?
Я не адвокат и не судья..отпустила бы, не дожидаясь до 28 ноября.
А Вы?
лида вне форума   Ответить с цитированием