Тема: ИГИЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 12:30   #983
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление от слов Танцующей, что сирию до России никто не бомбил, все белые пушистые пытались мирным путем решить проблемы региона и тут вдруг появился "агрессор" Россия.
знаешь, у меня соседи сверху бухают и там муж жену бьет. И что? Мне теперь считать это поведение нормальным? В других странах, которые бомбят, разрешают скотоложество, поедать собственных детей и снимать кожу с живых - есть свой народ, который пусть думает как он живет и какими ценностями руководствуется. А я живу в России. И у меня есть свой взгляд на мораль и нравственные ориентиры. Бомбардировки другой страны в них не укладываются. Тем более, что я считаю, что участие России в этой войне обусловлено никак не борьбой с терроризмом. Это такая красивая рюшечка, которая пришлась к месту.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
давай чуть поменяем? :

вы же "бомбите"
хм....
Рассуждаем логически. Островок поддерживает бомбежки России в Сирии. И проводит аналогию с бомбежками Украиной своей оппозиции. Значит она поддерживает бомбежку украинскими властями украинской оппозиции. Я ничего не напутала?
Кстати аналогия плохая.
Вот если б, к примеру, Зимбабве пришло воевать на Украину, против их оппозиции - тогда это была более корректная аналогия.