Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 15:00   #1674
Letizia
Cosa nostra
 
Аватар для Letizia
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,865
Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Затем же, зачем квасят капусту. Оптимальное сохранение и вкусно. Если антоновка. Я много замораживаю на зиму, это и к вопросу, что едят зимой на "севере". Ягоды всю зиму, зелень, крапива, свекольная ботва, щавель, болгарский перец, грибы, если повезет и не слопают сразу. ) А сушеное не люблю.
Сушка яблок - тоже оптимальное хранение. Знаю, что в квашенной капусте есть полезные бактерии по типу тех, что в йогурте. Про яблоки мочёные такого не слышала. Ну и пробовала один раз сомнительное удовольствие Но это - дело вкуса.
__________________
Люди, не взрослейте! Это ловушка!
Letizia вне форума   Ответить с цитированием