24.10.2015, 15:00
|
#1674
|
Cosa nostra
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,865
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Затем же, зачем квасят капусту. Оптимальное сохранение и вкусно. Если антоновка. Я много замораживаю на зиму, это и к вопросу, что едят зимой на "севере". Ягоды всю зиму, зелень, крапива, свекольная ботва, щавель, болгарский перец, грибы, если повезет и не слопают сразу. ) А сушеное не люблю.
|
Сушка яблок - тоже оптимальное хранение. Знаю, что в квашенной капусте есть полезные бактерии по типу тех, что в йогурте. Про яблоки мочёные такого не слышала. Ну и пробовала один раз  сомнительное удовольствие  Но это - дело вкуса.
__________________
Люди, не взрослейте! Это ловушка!
|
|
|