24.10.2015, 17:05
			
			
		 | 
		
			 
			#750
			
		 | 
	
	| 
            
			 Постоянный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 30.08.2014 
				Адрес: Саратов 
				
				Сообщений: 8,523 
			
				
				
				
				
				    
 
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			
                        
                        И уж если заговорили о температуре плавления жиров. 
	Цитата: 
	
	
		| 
			
				 Говяжий жир имеет высокую температуру плавления (42—52°С), что обусловливает его низкую усвояемость (80—94%).Бараний жир имеет цвет от белого до бледно-желтого в высшем сорте и до желтого в 1-м, вкус и запах, характерные для данного вида жира; в 1-м сорте допускается слегка поджаристый привкус. Консистенция при температуре 15—20°С плотная или твердая, для курдючного жира — мазеобразная. В расплавленном состоянии жир прозрачный. Температура плавления — 44—45°С. Усвояемость бараньего жира — 80—90%.Температура плавления свиного жира — 36—42°С.
			
		 | 
	 
	 
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Liubov
					 
				 
				Молодец дружище! Ценю твою любознательность ! 
			
		 | 
	 
	 
 Спасибо, коллега.   
                         		 
		
		
		 
		
		
		
		
	 | 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |