24.10.2015, 19:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
У тебя не возникает мысль, Любовь, что если твои собеседники будут вот так же себя вести, как ты, тебе будет очень некомфортно?
Тренд-то не мой, не узнаешь? Это ты у нас в очередной раз принесла Истину Неоспоримую, 1 шт., и все аргументы собеседников - о стену горох. А если с тобой продолжают не соглашаться - начинаются какие-то нелепые нападки с диагнозами по аватару в комплекте.
Я не представляю и представлять не хочу, что должно быть в голове у человека, считающего, что генетически модифицированные продукты, произведенные в лаборатории, при переваривании отличаются чем-то от тех, что выросли в чистом поле. Как по мне, противники прогресса, которые во всех новшествах видят одни сплошные угрозы, могли бы выключить компьютер и отправиться жить в лес, в естественной среде кормясь охотой и собирательством.
|
Aurum ! Веди себя как хочешь. На счёт моего конфорта не беспокойся. На вопросы мои дурацкие можно и не отвечать.Тебе сложно представить и это я тоже могу понять. Про диагнозы молчу, а про прогресс- это ты зря дорогая. Прогресс уважаю и применяю на практике. Главно, что считать прогрессом.
|