Цитата:
Сообщение от Светлана
Я льняное масло приперчиваю чёрным молотым перцем, это заглушает его лёгкую горчинку  Насчёт магазинных продуктов: давным-давно отказалась от консервов и полуфабрикатов, колбас и т.п. Сама мясо выбираю на рынке, сама тушу его (жареное стараюсь не есть). ))))
|
Светлана, cпасибо большое. С перцем не пробывала. Обычно добавляю масло в винегреты и салаты, употребляю вместе с квашеной капустой и отварным картофелем. Можно добавлять в выпечку или каши.
Думаю, что лучше употреблять льняное пищевое масло в холодном виде, не подвергая термической обработке. В этом случае оно не теряет своих лечебных свойств и сохраняет полезные вещества и витамины.
Молодец ! Творог на рынке очень вкусный. Кондитерские изделия, молочные и кисломолочные продукты, масло, шоколад,какао итд. обычно содержат добавки. И если организму хочется чего то иногда позволяю себя побалывать. Все зависит от количества, регулярности употребления и состояния организма.