Тема: ИГИЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 23:30   #1011
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение

Есть микробы и вирусы. Они способны убить мой организм. Но если я пью, курю, трахаюсь с кем попало, ем только жирное и жареное и потом умираю от сифилиса с диабетом, то можно ли делать выводы, что мой главный враг - вирус? Мне кажется я сама себе злобный буратино. Так и тут - они сделали предложение - откажись. Я, в выделенном тобой отрывке, вижу, что главный враг сидит как раз таки, внутри нашей же страны...Ну или сидел, если уж тебе нравится проводить аналогию с Ельциным.
Но к ИГИЛУ, кажется, это мало имеет отношения?
А я вот пью, курю, жру жирную уточку, трахаюсь с красотками, ещё люблю побаловаться рулеткой , поваляться на шезлонге....и лучше я сдохну от этого, чем без этого буду жить.