Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 03:56   #764
Liubov
Постоянный участник

Записей в дневнике: 66
Liubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауруLiubov имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Да, лучше в холодном виде. )))

Кефир ставлю на кефирных грибках - мне их подарила Сату. И творог можно получить, если не сливать кефир дня два с грибков.
Всё остальное потребляю в крайне ограниченных количествах. Две-три шоколадные конфетки "Цитрон" в месяц.
Светлана ! Кефир такой содержит много витаминов. Лекарство лучше принимать через 3 часа после кефира.
У меня пока кефир из магазина и свой йогурт пока не делаю, но многие знакомые советуют.Покупают закваску.

Приготовление кисломолочных продуктов дома - становится все популярнее. Интерес граждан к этому занятию - понятен Ведь получаемые таким образом продукты - очень вкусные, полезные, не содержат посторонних добавок (консервантов, загустителей, ароматизаторов и т.п.). Но существует ряд ошибок и заблуждений, которые передаются "из уст в уста", есть некоторые не сложные правила при приготовление кисломолочных продуктов дома, о которых не все знают.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?t=10175

Шоколад горький под настроение, но замечаю иногда чего то больше хочется, то и ем.
И заметила, что если очень еда аппетитная, то лучше её не есть, от нее потом проблемы возникают.
В общем то еда - это не лекарство, а приятная приправа к жизни. Главное уметь ею правильно пользоваться, приспособив ее к индивидуальным особенностям.Нет одного рецепта на всех!

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Только залпом могу, как лекарство)))
Хорошее лекарство ! Большой процент ненасыщенных жирных кислот(Омега-3), (Омега-6), (Омега-9).
По вкусу лучше рыбьего жира.Хотя кому как.