Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 17:02   #775
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
В молоко добавляю кефир, или йогурт. оно подкисает часа за два. Потом заливаю в мультю и ставлю режим тушения ( у меня он без кипения) Гдето на час.
Так можно ещё упростить и сквашивать сразу в мульте. Если она разрешает программировать температуру или имеет режим "йогурт", то опытным путём подобрать время при 36-38 градусах, а если нет, то просто подогреть смесь до слегка тёпленького, накрыть и отключить - за счёт "термоса" всё ж сквашивание побыстрее будет.
А то у меня на кухне результат непредсказуемый - может дня два скисать, а так хоть программируется всё.))

Как скисло - сразу и нагрев включаем.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Вообще сейчас столько прилад на кухню, что глаза разбегаются. Как мы без них жили??
И не говори.)) Сейчас вот лежу в постели, типа болею. А с кухни только что запищала варочная - отключила мне бадью с собачьей кашей. Как пить дать я бы снова про неё позабыла и спалила всё нафиг.