Цитата:
Сообщение от t_d_
Я вижу его в постах моих соотечественников (и у тебя проскальзывает, хоть и реже других) с дивной регулярностью, но в данный момент дело не в этом.
Набор комментариев под упомянутой заметкой удивительным образом единодушен в своей радости от происходящего. Вполне допускаю, что этот транс - совершенно никчемный тип. Но всех единодушно радует другое - будут насиловать пидора! И он этого ЗАСЛУЖИЛ! И не тем, что нарушил порядок, а тем, что он ПИДОР!
|
Вот я этот же синдром открыл в наших туристах с которыми сто раз вступал в мимолетные застольные знакомства.
Обычно, узнав что я в Азии уже долго, следуют стандартные вопросы, как попал... сколько платят, за сколько годовалого мерса можно купить..... итд. Но в Тайланде, народ в предвкушении разврата начинают спрашивать, а как на транса не нарваться, как по кадыку пидора отличить, что делать что все таки нарвался.... сразу скажу, там не то что злорадство, а просто дикость в глазах....
Вот тут я задаю вопрос, а что тебе транс собственно сделал плохого ? Ответ - ну как же, пидор он и есть пидор.
Предложил разобрать ситуацию, молодой мужчина нету работы или страстное желание легких денег стоит перед выбором, занять денег , сделать операцию и предложить себя тебе за 20 долларов или остаться в облике мужика, подождать тебя пъяненького возле банкомата, грохнуть тебя трубой и забрать те же 20 баксов. Кто по твоему больше мужик, тот кто трансом стал или грохнул тебя по мужски.......?
Блиинннн и вот в большинстве случаев наши респонденты за того кто за кусов трубы взялся, типа он больше мужик чем тот кто пол сменил....