Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 19:04   #1512
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Я вижу его в постах моих соотечественников (и у тебя проскальзывает, хоть и реже других) с дивной регулярностью, но в данный момент дело не в этом.

Набор комментариев под упомянутой заметкой удивительным образом единодушен в своей радости от происходящего. Вполне допускаю, что этот транс - совершенно никчемный тип. Но всех единодушно радует другое - будут насиловать пидора! И он этого ЗАСЛУЖИЛ! И не тем, что нарушил порядок, а тем, что он ПИДОР!
Вот я этот же синдром открыл в наших туристах с которыми сто раз вступал в мимолетные застольные знакомства.
Обычно, узнав что я в Азии уже долго, следуют стандартные вопросы, как попал... сколько платят, за сколько годовалого мерса можно купить..... итд. Но в Тайланде, народ в предвкушении разврата начинают спрашивать, а как на транса не нарваться, как по кадыку пидора отличить, что делать что все таки нарвался.... сразу скажу, там не то что злорадство, а просто дикость в глазах....
Вот тут я задаю вопрос, а что тебе транс собственно сделал плохого ? Ответ - ну как же, пидор он и есть пидор.
Предложил разобрать ситуацию, молодой мужчина нету работы или страстное желание легких денег стоит перед выбором, занять денег , сделать операцию и предложить себя тебе за 20 долларов или остаться в облике мужика, подождать тебя пъяненького возле банкомата, грохнуть тебя трубой и забрать те же 20 баксов. Кто по твоему больше мужик, тот кто трансом стал или грохнул тебя по мужски.......?
Блиинннн и вот в большинстве случаев наши респонденты за того кто за кусов трубы взялся, типа он больше мужик чем тот кто пол сменил....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием