Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 20:22   #25422
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
всё звонят и звонят, говоря, какой Путин хороший
и не только звонят...

Проповедник из США, осуждающий гей-браки, призывал молиться о Путине

Цитата:
Глава Евангелической миссии Франклин Грэм, известный острой критикой либеральных тенденций в сфере нравственности, призвал молиться о здоровье президента России Владимира Путина. Проповедник признался, что глубоко разочарован политикой Барака Обамы и позицией Верховного суда США, разрешившего регистрацию однополых браков, и назвал российского лидера защитником христианский ценностей, а американского — безбожником.
— Я призываю молиться о президенте России, защищающем традиционное христианство, — заявил служитель церкви на встрече с патриархом Кириллом. — Когда я был молодым человеком, мы переживали, что мир станет безбожным под влиянием коммунизма, но коммунизм пал, а безбожие никуда не делось. К сожалению, и мой президент пропагандирует безбожие.
Другим защитником христианства среди мировых политических лидеров Франклин Грэм назвал президента Сирии Башара Асада.
— Президент Асад оберегал христиан в Сирии, если он падёт, всех христиан уничтожат, — убежден проповедник.
В целом он, проживающий в демократической Америке церковник, пожаловался на недостаток религиозный свободы в своей стране. По выражению Грэма, «стены библейской морали» в США рушатся.
— Почти все, с кем я говорю, находятся в смятении из-за направления, которое выбрала наша страна, — подчеркнул он. — Я говорил об этом президенту Обаме, но он не понял. К сожалению, у него нет христианского мировоззрения.
Франклин Грэм возглавил список 100 самых влиятельных христиан в Америке по версии издания Newsmax.
http://lifenews.ru/news/166711

Боже, благослови Америку...?
лида вне форума   Ответить с цитированием